CGM session 2015. Circulaire et annexes à compléter
Commercialisation et Services en Restauration - Cuisine
Concours Art culinaire Accueil, service et commercialisation Bac Pro
mercredi 29 avril 2015, par
Présentation
L’académie de Bordeaux pilote les sujets du concours général des métiers de la spécialité « Commercialisation et service en restauration » et ceux de la spécialité « Cuisine » dont la première session a eu lieu en 2014 (anciennement « Concours général des métiers de la restauration » avec deux dominantes).
L’académie de Bordeaux publie la circulaire d’organisation du Concours général et met à disposition les annexes, dont des exemples de sujets proposés en annexe 7 et annexe 8.
Circulaire et annexes
Calendrier des épreuves finales
Pour rappel les épreuves finales auront lieu au Lycée des métiers René-Auffray, 23 rue Fernand-Pelloutier, 92110 Clichy :
- Mardi 19 mai 2015 pour le concours « Cuisine » ;
- Mercredi 20 mai 2015 pour le concours « Commercialisation et services en restaurant ».
Liens
- Lycée René-Auffray, Clichy, académie de Versailles
- Rubrique « Concours général des métiers »
Dans la même rubrique
Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration - 2024
Organisation des épreuves - Épreuve d’admissibilité - Phase Dossier professionnel
Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration
Inscription - Organisation - Session 2024 - Mise à jour le 7 décembre 2023
Concours général des métiers 2023. Remise des prix en Cuisine
Jeudi 6 juillet 2023 en Sorbonne - Paris
Concours général des métiers 2023. Remise des prix en Commercialisation et services en restauration
Jeudi 6 juillet 2023 en Sorbonne - Paris
Concours général des métiers 2023 CSR
Hôtellerie-restauration. Commercialisation et Services en Restauration
Concours général des métiers 2023 Cuisine
Hôtellerie-restauration. Cuisine