CGM session 2015. Circulaire et annexes à compléter

Commercialisation et Services en Restauration - Cuisine

Concours Art culinaire Accueil, service et commercialisation Bac Pro

mercredi 29 avril 2015, par Serge Raynaud

Présentation

L’académie de Bordeaux pilote les sujets du concours général des métiers de la spécialité « Commercialisation et service en restauration » et ceux de la spécialité « Cuisine » dont la première session a eu lieu en 2014 (anciennement « Concours général des métiers de la restauration » avec deux dominantes).

L’académie de Bordeaux publie la circulaire d’organisation du Concours général et met à disposition les annexes, dont des exemples de sujets proposés en annexe 7 et annexe 8.

Circulaire et annexes

CGM - 2015
Annexes circulaire Cuisine et CSR
Karine Viard
CGM - 2015
Circulaire organisation Cuisine et CSR
Karine Viard

Calendrier des épreuves finales

Pour rappel les épreuves finales auront lieu au Lycée des métiers René-Auffray, 23 rue Fernand-Pelloutier, 92110 Clichy :

  • Mardi 19 mai 2015 pour le concours « Cuisine » ;
  • Mercredi 20 mai 2015 pour le concours « Commercialisation et services en restaurant ».

Liens

Dans la même rubrique