Licence professionnelle à La Rochelle Objectifs de formation et inscriptions

, par Serge Raynaud


Une contribution de Vincent Demester, professeur de Cuisine au lycée hôtelier de La Rochelle.

Présentation


L’Université de La Rochelle au travers de son pôle « Sciences, Technologies, Santé » met en place en partenariat avec le lycée de l’Alimentation ENILIA - ENSMIC et le lycée Hôtelier de La Rochelle un parcours spécifique de la licence professionnelle « Production et management en industries agro-alimentaires » intitulé : Gestion des achats, innovation et sécurité alimentaire en production culinaire, parcours destiné principalement au titulaire d’un BTS Hôtellerie-restauration option B.

Candidatures

Télécharger le dossier de candidature et le diaporama de synthèse de la présentation de cette formation :

PDF - 171.5 ko
Dossier de candidature
Licence professionnelle à La Rochelle
V. Demester – 22 mars 2015
PDF - 157.4 ko
Synthèse de présentation
Licence professionnelle à La Rochelle
V. Demester – 22 mars 2015

Contacts et liens