CGM session 2014. Circulaire et annexes à compléter

Commercialisation et Services en Restauration - Cuisine

Concours Art culinaire Accueil, service et commercialisation Bac Pro

vendredi 6 décembre 2013, par Serge Raynaud

Présentation

L’académie de Bordeaux pilote les sujets du concours général des métiers de la spécialité « Commercialisation et service en restauration » et ceux de la spécialité « Cuisine » dont la première session aura lieu en 2014 (anciennement « Concours général des métiers de la restauration » avec deux dominantes).

L’académie de Bordeaux publie la circulaire d’organisation du Concours général et met à disposition les annexes en format ouvert.

Vous noterez que l’organisation de cette session est modifiée par rapport aux sessions antérieures et elle prend désormais en considération les deux baccalauréats professionnels « Commercialisation et Services en Restauration » et « Cuisine ».

Circulaire, annexes, inscriptions

CGM session 2014. Circulaire et annexes à compléter
J. Muzard. 05/12/2013
CGM session 2014. Circulaire d’organisation
J. Muzard

Les pré-inscriptions des établissements non encore inscrits et les inscriptions des candidats se dérouleront du lundi 25 novembre 2013 au vendredi 20 décembre 2013.

  • Lire la suite et accéder aux informations et aux procédures en téléchargeant les documents ci-dessus.

Calendrier

Cliquer sur la vignette pour avoir un rappel du calendrier du Concours général des métiers en « Commercialisation et Services en Restauration » et en « Cuisine ».

Rappel du calendrier
J. Muzard. 5/12/2013

Dans la même rubrique