Sujets du BP Restaurant. Session 2012 (Archive)
Sessions de juin et septembre du Brevet Professionnel Restaurant
Examens Accueil, service et commercialisation Brevet Professionnel
samedi 16 mars 2013, par
Présentation
Valérie Teulade est IEN-ET économie et gestion de l’académie de Clermont-Ferrand. Elle propose ces sujets des sessions de juin et de septembre 2012 et leurs corrigés. L’envoi des documents a été réalisé par Isabelle Blot, Division des examens et concours de l’académie de Clermont-Ferrand.
Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande de corrigés, lire ces informations.
Les corrigés et documents pour le jury sont disponibles sur demande pour les enseignants identifiés : écrire au webmestre.
Téléchargement
Session de juin
Épreuves écrites de gestion :
Épreuves écrites de technologie :
Épreuves écrites d’alimentation :
Pratique professionnelle :
Session de septembre
Épreuves écrites de gestion :
Épreuves écrites de technologie :
Épreuves écrites d’alimentation :
Pratique professionnelle :
Liens
– Référentiel Brevet Professionnel - Arts du service et commercialisation en restauration
– Brevet Professionnel ASCR. Maquette 2020
Dans la même rubrique
Session 2015. Brevet Professionnel Restaurant
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Session 2014. Brevet Professionnel Restaurant. (Archive)
Sujets de pratique
Sujets du BP Restaurant. Session 2013 (Archives)
Épreuves pratiques - Juin
Sujets du BP restaurant. Session 2009. (Archive)
Sessions de juin et septembre