Licence Professionnelle Hôtellerie-Tourisme
Santé, bien-être et plaisir par l’alimentation et la cuisine
lundi 7 janvier 2013, par
Présentation
Former des futurs managers de structures de restaurations collectives (établissements scolaires, E.H.P.A.D., etc…), de structures de soins (hôpitaux, cliniques, centres de thalassothérapie, établissements thermaux, etc…), d’équipes de commerciaux de grands groupes du secteur agroalimentaire.
S’inscrire dans le champ de l’éducation à la santé et de l’éducation thérapeutique avec la loi « Hôpital, Patients, Santé et Territoires » du 22 juillet 2009, qui institue une territorialisation des politiques de santé et porte une réforme globale permettant aux institutions et structures de s’adapter aux nouveaux besoins de la population.
Répondre à de nouvelles attentes alimentaires.
Faire émerger de nouveaux modes d’alimentation et de production.
Lire la suite en téléchargeant la plaquette ci-dessous :
Plaquette
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