SOGERES, une entreprise de restauration collective à caractère social
.
dimanche 19 mars 2006, par
Diaporamas extraits du cédérom "Multiples Regards sur les Arts Culinaires"
Auteur : Serge Raynaud, webmestre du CRNHR.
Disponible sur la page actualités d’économie-gestion du CERPET
Voir présentation du diaporama à la même adresse.
Cliquez sur les images en bas de page pour faire défiler les diaporamas.
– Les diaporamas sont en version MacroMedia Flash. Faites un clic droit avec la souris sur une image. Vous pouvez faire un "agrandissement" (Zoom), et, en cliquant sur "En avant" ou "En arrière", avec la poignée vous pouvez faire défiler l’image pour voir des détails ; pour continuer le diaporama, clic droit et cocher "Lire").
– Je tiens à adresser mes remerciements à :
- Éric DUFFOUR, Laurent ROBBE et Alain FECHE pour leurs photographies et leurs comptes-rendus ;
- Pierre ROULET et Marc GUENIOT pour leurs photographies.
Dans la même rubrique
Utilisation d’un tableur en restauration collective
Aide aux usages d'un tableur
SOCIAL = so. Restauration territoriale
Ressources partagées
Paella vapeur - Restauration collective
Fiche et image interactives
Trousses à outils - Restauration collective
Actualisation printemps 2018
L’autre cuisine
Le magazine de la restauration collective responsable
Modèles de fiches Recettes
Documents de travail