Lycée Hôtelier Nord-Caraïbe
Chefs en résidence au lycée hôtelier
vendredi 11 janvier 2013, par
Introduction
Le lycée Polyvalent Régional Nord-Caraïbe de la Martinique (voir la carte des établissements de la filière de formation) est le cadre d’un projet savoureux de « Chef en résidence », sous la direction de François Lambert, proviseur de l’établissement.
C’est l’occasion de nous faire partager la culture gastronomique et les produits de la Martinique mis en évidence lors de ces rencontres avec un chef de la province de Québec au Canada.
Une contribution de Patrice Cardon, professeur de cuisine et de tous les acteurs de ce projet.
Numéro 1
Télécharger le premier opus de « Chefs en résidence » :
Numéro 2
Télécharger le N°2 de « Chefs en résidence » :
Numéro 3
Télécharger le N°3 de « Chefs en résidence » :
Lien
- Voir la présentation du projet : Voyage gastronomique entre la Martinique et le Canada
Dans la même rubrique
Conférence Innov’HRT - Manager les transitions
Imaginer les futurs du secteur de l'Hotellerie-Restauration-Tourisme
“Connectés, engagés... et toi ?”
Le Safer Internet Day est la journée mondiale pour un Internet sans crainte
Groupe de Travail IA DANE académie de Versailles
Intelligence artificielle : évolution ou révolution ?
La réforme du lycée professionnel
Introduction Le lycée professionnel joue un rôle essentiel dans la formation des jeunes et dans (...)
Retour d’expérience "Formation cuisine végétale"
Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme Georges-Frêche - MONTPELLIER
Projet pédagogique « Ecole - Entreprise » en 2nde STHR
Comment enseigner autrement en bac technologique