Grilles du Baccalauréat Professionnel Cuisine - Évaluations en CCF et en ponctuel Documents du 09 juin 2012

, par Serge Raynaud

Version

Documents mis à jour au 09 juin 2012

Ces documents remplacent les anciens documents de travail de mai 2012.

Présentation

Ces documents d’évaluation sont destinés aux équipes pédagogiques, aux services académiques et aux inspecteurs chargés de la mise en œuvre de ce baccalauréat professionnel.
Pour rappel, la première session de l’évaluation intermédiaire, le BEP restauration option Commercialisation et Services en Restauration, aura lieu en 2013.
La première session du Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration aura lieu en 2014.

Ils ont été réalisés sous la coordination de Christian Petitcolas et Jean-Marie Panazol, IGEN Économie-Gestion par :

  • Ginette Kirchmeyer, IEN académie de Strasbourg,
  • Dominique Menant, IEN académie de Poitiers,
  • Lucette Poletti, IEN académie de Reims.

Présentation synthétique des grilles

  • Ce document PDF présente les articulations entre les différentes épreuves et permet d’accéder aux grilles concernées via des liens hypertextes en cliquent sur les pastilles colorées (exemple : EP1 - S1). Il concerne la totalité des grilles proposées ci-dessous :
    PDF - 353 ko
    Grilles Cuisine. Document général de présentation. 28/06/2012.
    9 juin 2012
  • Ce document d’accompagnement présente les articulations entre les grilles E3 et permet d’accéder aux grilles concernées via des liens hypertextes en cliquant sur les titres en bleu et soulignés :
    PDF - 356 ko
    Document d’accompagnement grilles E3. 28/06/2012.
    9 juin 2012

Merci de noter que :

  • Les documents relatif aux évaluations de Bac Pro sont identifiés par des pastilles ovoïdes.
  • Les documents relatif aux évaluations de BEP sont identifiés par des pastilles hexagonales.

Vous pouvez visualiser ces articulations sur les images ci-dessous (cliquer sur les vignettes puis sur zoom) :

JPEG - 205.7 ko
Grilles Cuisine. Document général de présentation. Contrôle en Cour de Formation. 28/06/2012.
10 juin 2012
JPEG - 158 ko
Grilles Cuisine. Document général de présentation. Contrôle Ponctuel. 28/06/2012.
10 juin 2012

Documents et grilles BEP

Première session en 2013

  • EP1 – Technologie, sciences appliquées et gestion appliquée
PDF - 347 ko
EP1 - S1
CCF BEP Restauration option Cuisine Grille évaluation écrite. 28/06/2012.
9 juin 2012
PDF - 251 ko
EP1
CCF BEP Restauration option Cuisine Grille récapitulative évaluation écrite. 28/06/2012.
9 juin 2012
  • EP2 – Pratique professionnelle
PDF - 277.5 ko
EP2 - SE1
BEP Restauration option Cuisine Situation 1 en entreprise. 28/06/2012.
9 juin 2012
PDF - 275 ko
EP2 - S1
BEP Restauration option Cuisine Situation 2 en centre de formation. 28/06/2012.
9 juin 2012
PDF - 193 ko
EP2
CCF BEP restauration option Cuisine Grille récapitulative. 28/06/2012.
9 juin 2012

  • EP2 – Pratique professionnelle
    PDF - 272.1 ko
    EP2
    Ponctuel BEP Restauration option Cuisine Pratique et écrit. 28/06/2012.
    9 juin 2012

Documents et grilles Bac Pro

Première session en 2014
Baccalauréat Professionnel Cuisine
Contrôle en Cours de Formation
  • E1 – Épreuve scientifique et technique

E11 – Sous-épreuve de technologie

PDF - 275.5 ko
E11 E12 E21 - S1
CCF Bac Pro Cuisine Profil compétences évaluation écrite. 28/06/2012.
9 juin 2012
PDF - 275.9 ko
E11 E12 E21 - S2 CCF Bac Pro Cuisine Profil compétences évaluation écrite. 28/06/2012.
9 juin 2012

E12 – Sous-épreuve de sciences appliquées

PDF - 275.5 ko
E11 E12 E21 - S1
CCF Bac Pro Cuisine Profil compétences évaluation écrite. 28/06/2012.
9 juin 2012
PDF - 275.9 ko
E11 E12 E21 - S2 CCF Bac Pro Cuisine Profil compétences évaluation écrite. 28/06/2012.
9 juin 2012
PDF - 196.7 ko
E11 E12 E21
CCF Bac Pro Cuisine Grille récapitulative. 28/06/2012.
9 juin 2012
  • E2 – Épreuve de gestion et de dossier professionnel

E21 – Sous-épreuve de mercatique et de gestion appliquées

PDF - 275.5 ko
E11 E12 E21 - S1
CCF Bac Pro Cuisine Profil compétences évaluation écrite. 28/06/2012.
9 juin 2012
PDF - 275.9 ko
E11 E12 E21 - S2 CCF Bac Pro Cuisine Profil compétences évaluation écrite. 28/06/2012.
9 juin 2012

E22 – Sous-épreuve de présentation de dossier

PDF - 172.4 ko
E22 - S1
CCF Bac Pro Cuisine Présentation du dossier professionnel. 28/06/2012.
9 juin 2012
PDF - 196.6 ko
E22 - S2
CCF Bac Pro Cuisine Présentation du dossier professionnel. 28/06/2012.
9 juin 2012
  • E3 – Épreuve professionnelle

E31 – Sous-épreuve de pratique professionnelle

PDF - 278.2 ko
E31 - S1
CCF Bac Pro Cuisine Evaluation pratique professionnelle en centre de formation. 28/06/2012.
9 juin 2012
PDF - 278 ko
E31 - S2
CCF Bac Pro Cuisine Evaluation pratique professionnelle en centre de formation. 28/06/2012.
9 juin 2012
PDF - 238.2 ko
E31 - S3
CCF Bac Pro Cuisine Evaluation pratique professionnelle en entreprise. 28/06/2012.
9 juin 2012
PDF - 225.4 ko
E31
CCF Bac Pro Cuisine Grille récapitulative. 28/06/2012.
9 juin 2012
Baccalauréat Professionnel Cuisine
Contrôle Ponctuel
  • E2 – Épreuve de gestion et de dossier professionnel

E22 – Sous-épreuve de présentation de dossier

PDF - 206.9 ko
E22
Ponctuel Bac Pro Cuisine Epreuve orale. 28/06/2012.
9 juin 2012
  • E3 – Épreuve professionnelle

E31 – Sous-épreuve de pratique professionnelle

PDF - 276.9 ko
E31
Ponctuel Bac Pro Cuisine Ecrit et Pratique. 28/06/2012.
9 juin 2012

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