Marché et tendances. Gira Sic Conseil
mardi 21 mars 2006, par
Gira Conseil
Marché et tentances
– Bernard Boutboul est directeur de GIRA et expert en restauration en mercatique, évolutions et tendances. Il est l’auteur de ces trois diaporamas.
– Cliquez sur les images en bas de page pour faire défiler les diaporamas.
- Les diaporamas sont en version MacroMedia Flash. Faites un clic droit avec la souris sur une image. Vous pouvez faire un "agrandissement" (Zoom), et, en cliquant sur "En avant" ou "En arrière", avec la poignée vous pouvez faire défiler l’image pour voir des détails ; pour continuer le diaporama, clic droit et cocher "Lire".
Diaporama extrait du cédérom "Multiples Regards sur les Arts Culinaires"
Auteur : Serge Raynaud, webmestre du CRNHR.
Le cédérom est disponible pour les enseignants sur demande écrite auprès de Michelle Martin, responsable adjoint économie-gestion du CERPET Voir "contacts" sur la page d’accueil du site Internet du CERPET
Voir présentation du cédérom à la même adresse, puis cliquer sur "économie-gestion", puis sur "archives".
Présentation des activités du Gira Sic Conseil et de son Directeur, Monsieur Bernard Boutboul.
Le GIRA et les fournisseurs de la Restauration Hors Foyer.
Lien
– GIRA
Dans la même rubrique
Le fromage en France
Consommation - Faits et chiffres
Mercatique, Services et Commercialisation
Collaboration mercatique-services et commercialisation : propositions pédagogiques
Se former en mercatique en jouant
Modules de jeux ludo-éducatifs
Marketing stratégique
Pourquoi et comment le groupe Accor Hôtels fait-il évoluer son Mix ?
Mercatique, nutrition et aide aux enfants malades
Une collaboration entre hôpital et lycée hôtelier
Groupes hôteliers - 2014
Étude mercatique