METRO Cash and Carry. Une solution d’approvisionnement en restauration
mardi 7 mars 2006, par
Diaporamas extraits du cédérom "Multiples Regards sur les Arts Culinaires"
Auteur : Serge Raynaud, webmestre du CRNHR.
Disponible sur la page actualités d’économie-gestion du CERPET
Voir présentation du diaporama à la même adresse.
Cliquez sur les images en bas de page pour faire défiler les diaporamas.
– Les diaporamas sont en version MacroMedia Flash. Faites un clic droit avec la souris sur une image. Vous pouvez faire un "agrandissement" (Zoom), et, en cliquant sur "En avant" ou "En arrière", avec la poignée vous pouvez faire défiler l’image pour voir des détails ; pour continuer le diaporama, clic droit et cocher "Lire").
– Je tiens à adresser mes remerciements à :
- Éric DUFFOUR, Laurent ROBBE et Alain FECHE pour leurs photographies et leurs comptes-rendus ;
- Pierre ROULET et Marc GUENIOT pour leurs photographies.
Dans la même rubrique
Panier de saison de janvier
Site du ministère de l'agriculture et de l'alimentation
Arnauld Dufour évoque son métier de crémier fromager
Vidéo passion pour un métier à découvrir
Boucher Charcutier Traiteur
Une passion, trois métiers (vidéo)
Lumière sur la pomme de terre
Lycée Louis-Bascan. Académie de Versailles
Agrilocal
De la commande à l'assiette