Épreuve E22 - Dossier Professionnel et grille - Documents de travail Mars 2012
Baccalauréats professionnels CSR et Cuisine
samedi 17 mars 2012, par
Les documents ci-dessous présentent
une mise en œuvre académique à titre d’exemple.
Présentation
Jérôme Muzard, est IEN de l’académie de Bordeaux, et il propose ces documents d’accompagnement pour l’épreuve E22 des deux baccalauréats professionnels « Commercialisation et Services en Restauration » et « Cuisine ».
Ce sont des documents de travail évolutifs et chacun pourra contribuer à leur enrichissement par l’intermédiaire des inspecteurs de l’Éducation nationale chargés de cette formation.
Vos inspectrices et inspecteurs feront parvenir vos remarques et suggestions aux membres du groupe de pilotage avec lequel Jérôme Muzard collabore.
Liens
Référentiels :
Dans la même rubrique
Baccalauréat professionnel
Enseignements dispensés. BO du 3 janvier 2019
Bac Pro 3 ans. Exemple de dossier E22 CSR et Cuisine
Formulaire Word® à compléter
Baccalauréats professionnels CSR et Cuisine. Grilles du BEP
Grilles BEP EP2 SE1 en français et en anglais
Grilles du Baccalauréat Professionnel Cuisine en format éditable
Format Word à instruire - Grilles Bac Pro
Grilles du Baccalauréat Professionnel CSR en format éditable
Format Word à instruire - Grilles Bac Pro
Guide Évolutif d’Accompagnement Pédagogique
Baccalauréats professionnels CSR et Cuisine - Juin 2012