Épreuve E22 - Dossier Professionnel et grille - Documents de travail Mars 2012

Baccalauréats professionnels CSR et Cuisine

samedi 17 mars 2012, par Serge Raynaud

Les documents ci-dessous présentent
une mise en œuvre académique à titre d’exemple.

Présentation

Jérôme Muzard, est IEN de l’académie de Bordeaux, et il propose ces documents d’accompagnement pour l’épreuve E22 des deux baccalauréats professionnels « Commercialisation et Services en Restauration » et « Cuisine ».

Ce sont des documents de travail évolutifs et chacun pourra contribuer à leur enrichissement par l’intermédiaire des inspecteurs de l’Éducation nationale chargés de cette formation.
Vos inspectrices et inspecteurs feront parvenir vos remarques et suggestions aux membres du groupe de pilotage avec lequel Jérôme Muzard collabore.

Note équipe pédagogique et candidat – Épreuve E22 dossier professionnel. J Muzard. 17/03/2012.
Grille d’auto-analyse et d’aide à la rédaction d’une fiche de bilan de compétences. J Muzard. 17/03/2012.
Fiche bilan compétence épreuve E22. J Muzard. 17/03/2012.

Liens

Référentiels :

Dans la même rubrique