Licence professionnelle - Industrie agroalimentaire, alimentation
Le lycée Nicolas-Appert partenaire de la formation
lundi 12 mars 2012, par
Présentation
Le lycée Nicolas-Appert d’Orvault, académie de Nantes (voir le site de l’établissement) est partenaire de la Licence professionnelle - Industrie agroalimentaire, alimentation.
Objectifs
Les objectifs de la formation sont :
- Apporter les moyens de faire face aux évolutions de l’emploi dans les industries alimentaires à un niveau de qualification intermédiaire entre technicien et ingénieur,
- Former des responsables pour la mise en œuvre et la coordination de la production, ou de la politique Qualité - Sécurité des Aliments ou de la maintenance frigorifique au sein des entreprises alimentaires en fonction de leurs compétences scientifiques et techniques acquises au préalable,
- Apporter des compétences techniques et managériales nécessaires pour assurer les fonctions spécifiques dans les métiers visés en production, en qualité et en maintenance.
Plaquette
- Télécharger la plaquette et accéder aux informations et liens d’inscription :
Lien
Dans la même rubrique
Master métiers de l’enseignement, de l’éducation et de la formation en Hôtellerie-Restauration 100% à distance
L'INSPÉ Toulouse Occitanie-Pyrénées. 2024-2025
Les 10 premiers lauréats de l’Université d’Artois
Licence Professionnelle Management des Établissements de la Gastronomie et des Arts de la Table (MÉGAT)
Les Nouvelles Pratiques de la Restauration Engagée : Végétaliser sa carte
Colloque à l’Ecole FERRANDI Paris
EUROPE A LA RAME - Une expédition sportive, scientifique ET culinaire !
Fondation IRIS et le Muséum National d'Histoire Naturelle
Master métiers de l’enseignement, de l’éducation et de la formation en hôtellerie restauration 100% à distance
L'INSPÉ Toulouse Occitanie-Pyrénées. Présentation vidéo
Formation master MEEF hôtellerie-restauration - 2023
L'INSPÉ Toulouse Occitanie-Pyrénées. Présentation vidéo