Cours de gastronomie moléculaire
Session 2012 - AgroParisTech
lundi 16 janvier 2012, par
Cours de gastronomie moléculaire 2012 « La cuisine note à note » animé par Hervé This |
---|
Hervé This poursuit l’animation des cours gratuits de gastronomie moléculaire à l’AgroParisTech, 16 rue Claude Bernard, 75005 Paris.
Inscription en ligne : cliquer ici
Pour vous informer sur ces cours, le programmes, les intervenants au côté d’Hervé This et découvrir la « cuisine note à note », téléchargez les deux documents ci dessous :
Liens :
Dans la même rubrique
Hervé This rend compte du dernier Séminaire de gastronomie moléculaire
18 janvier 2023 au Lycée Guillaume Tirel (Paris)
Hervé This à St Quentin en Yvelines. (2008)
Hervé This au Lycée de St-Quentin-En-Yvelines
Gélatine, gélifiants, gels ?
Hervé This nous éclaire
Gastronomie Moléculaire
Les podcasts d’AgroParisTech proposés par Hervé This
Cours de Gastronomie moléculaire 2014
Vous aimez cuisiner ? Vous aimez donc la chimie !
6e Rencontres science, art et cuisine
Osons les oses !