Fiches pédagogiques niveau CAP Cuisine. Équipements
Contributions d’un collègue formateur en CFA
vendredi 20 janvier 2012, par
Présentation
Frédéric Cecconi est formateur en cuisine et en sciences au CFA de la ville de Tours. Il propose des documents sous licence Créative Commons pouvant servir de supports de cours, aussi bien en CFA qu’en initial scolaire.
Frédéric Cecconi,
CFA de la Ville de Tours
Ce collègue réalise ces documents en utilisant des logiciels libres. il réalise lui-même les dessins et graphismes. Vous pouvez et devez l’aider à corriger si nécessaire et à enrichir chaque fois que ce sera possible ces documens qu’il souhaite partager avec vous.
Pour ce faire, n’hésitez pas à lui écrire : Frédéric Cecconi
Éclairage
Micro-ondes
Induction
Du même auteur
Dans la même rubrique
CAP Cuisine. Techniques à partir de photos
Recueil de fiches techniques et outils de réalisation
Mercuriale des produits et denrées
Mise à jour Mars 2023
Un métier d’avenir : cuisinier
Une vidéo Interbev Île-de-France à l'École Hôtelière de Paris
Midi en France. France TV
Tarte fine aux pommes et foie gras, par Guy Krentzer
Vocabulaire culinaire en vidéo
Définitions et usages
Les viandes de boucherie (CAP et Bac Pro)
Ressources interactives pour la formation à distance