Tableau de suivi des compétences
BacPro CSR et BacPro Cuisine.Bilan individuel professionnel de l’élèveExpérimentation. Académie de Clermont-Ferrand
mercredi 19 octobre 2011, par
Documents de travail - Académie de Clermont-Ferrand
Valérie Teulade est IEN-ET Économie-Gestion de l’académie de Clermont-Ferrand en charge des filières hôtellerie-restauration et métiers de l’alimentation.
Elle propose ce tableau Excel d’évaluation et de suivi des compétences.
Après avoir expérimenté son usage avec un groupe d’enseignants, ce document de travail déployé dans l’académie placée sous sa responsabilité vous est proposé comme une piste de réflexion et une suggestion pour aider à construire les profils des élèves. Un document « mode opératoire » est également proposé.
Les IEN-ET Économie-Gestion pourront contacter leur collègue Valérie Teulade et lui faire part des retours éventuels des enseignants ainsi que des propositions éventuelles de modifications et d’améliorations de cet outil.
TABLEAUX DE SUIVI BAC PRO |
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Version 3 |
Principales modifications :
- cellule « nom de l’élève » déverrouillée ;
- signes #### de fonctions invisibles ;
- colonnes et lignes élargies ;
- plages d’en-tête et de bandeaux figées (seules les cellules à instruire sont mobiles) ;
- notes globales sur 20 arrondies ;
- etc.
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