Session 2011 - Sujets du CAP Restaurant Épreuve EP1. Approvisionnement et organisation du service

, par Serge Raynaud

Sujets de la session 2011
Certificat d’Aptitude Professionnelle
Restaurant

Une contribution de Guy Pinvidic, IEN-EG, académie de Nantes.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs qui enverront leur demande via leur adresse professionnelle : écrire au webmestre.

PDF - 561.5 ko
CAP Restaurant 2011. Sujet 1 EP1 - L’Escapade gourmande. 14/07/2011.
14 juillet 2011
PDF - 291.5 ko
CAP Restaurant 2011. Sujet 2 EP1 - Le Cep gourmand. 14/07/2011.
14 juillet 2011