Présentation

Le Cedus est aujourd’hui Cultures Sucre

Créé à l’initiative du Cedus (Centre d’Etudes et de Documentation du Sucre), le Championnat de France du Dessert a pour ambition d’encourager la pratique du dessert à l’assiette en restauration et hôtellerie.
La catégorie « junior » s’adresse aux apprentis et aux élèves de la Référentiel MC Cuisinier en Desserts de Restaurant (Niveau III).

François Szpala du Lycée de Navarre à St Jean-Pied-de-Port (Pyrénées Atlantiques) – catégorie juniors et Romuald Guiot du restaurant Le Maya Bay (Monaco) – catégorie professionnels ont été sélectionnés pour la Finale Nationale qui aura lieu les 22 et 23 mars 2011 à Souillac (Dordogne).

Communiqué

Télécharger le communiqué de presse :

Championnat de France du Dessert 2011 - Toulouse. Résultats. 19/01/2011.

Liens

Photos

Images © Cedus - Jean-Patrick Blin (AB3C)

Documents joints

Dans la même rubrique