Résultats du 37e Championnat de France du Dessert 2011

Finale régionale de La Guerche de Bretagne (Ille-et-Vilaine)

Concours Cedus Cultures Sucre Mention complémentaire

mercredi 19 janvier 2011, par Serge Raynaud

Présentation

Le Cedus est aujourd’hui Cultures Sucre

Créé à l’initiative du Cedus(Centre d’Etudes et de Documentation du Sucre), le Championnat de France du Dessert a pour ambition d’encourager la pratique du dessert à l’assiette en restauration et hôtellerie.
La catégorie junior s’adresse aux apprentis et aux élèves de la Référentiel MC Cuisinier en Desserts de Restaurant (Niveau III).

Fabrice Cairou du CFA de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat des Côtes d’Armor (Côtes-D’Armor) – catégorie juniors et Maëlle Arnoux du restaurant La Villa à Calvi (Haute-Corse) – catégorie professionnels ont été sélectionnés pour la Finale Nationale qui aura lieu les 22 et 23 mars 2011 à Souillac (Dordogne) .

Communiqué

Télécharger le communiqué de presse :

Championnat de France du Dessert 2011 - La Guerche de Bretagne. Résultats. 19/01/2011.

Liens

Photos

Images © Cedus - Jean-Patrick Blin (AB3C)

Documents joints

Dans la même rubrique