Session 2010 - Sujets du CAP Cuisine Sujets de la session 2010. Certificat d’Aptitude Professionnelle Cuisine

, par Serge Raynaud

Une contribution de Lucette Poletti, IEN économie et gestion de l’académie de Reims, qui met à disposition ces sujets réalisés par des enseignants.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigés, lire ces informations Demandes de corrigés et envoi des documents.

Attention  : les corrigés ne sont adressés que via des adresses professionnelles officielles. Envoi des éléments de corrigés

Les corrigés et documents pour le jury sont disponibles sur demande pour les enseignants identifiés : écrire au webmestre.

PDF - 201.4 ko
C.A.P Cuisine 2010. Sujet EP1 le col de l’arc. 18/01/2011.
18 janvier 2011
PDF - 390.5 ko
C.A.P Cuisine 2010. Sujet EP1 Outremer Les 3 châteaux. 18/01/2011.
18 janvier 2011
PDF - 400.8 ko
C.A.P Cuisine 2010. Sujet EP1 Septembre la langoustine amoureuse. 18/01/2011.
18 janvier 2011