Candidats qualifiés pour les épreuves finales

, par Serge Raynaud

Présentation

Les candidats qualifiés pour les épreuves finales sont connus.
Vous trouverez les noms et qualités de ces professionnels qui se retrouveront lors des épreuves finales ainsi que des informations complémentaires dans différents articles publiés par le site « lhotellerie-restauration.fr » :

En cuisine trois collègues dépendant de l’Éducation nationale seront présents à Marseille :

  • Sébastien Charretier, Lycée Saint-Exupéry de Bellegarde-Sur-Valserine, académie de Lyon.
  • Christophe Haton, CFA Técomah, Jouy-En-Josas, académie de Versailles.
  • Patrick Mouezant, Lycée des métiers René-Auffray, académie de Versailles.

En restaurant, six enseignants et formateurs sont à l’honneur :

  • Denis Herry, Lycée des métiers de la restauration Jean-Baptiste-Siméon-Chardin, Gérardmer, académie de Nancy-Metz.
  • Cyrille Huber, Lycée hôtelier Alexandre-Dumas ; Illkirch-Graffenstaden, académie de Strasbourg.
  • Thierry Millet, Lycée des Métiers de l’Hôtellerie Raymond-Mondon, Metz,, académie de Nancy-Metz.
  • Marie-Alvina Skura, Lycée des métiers des Coudraies, Étiolles, académie de Versailles.
  • René Werlen, CFA Hôtellerie-Restauration, Colmar, académie de Strasbourg.
  • Chantal Wittmann, Lycée hôtelier Alexandre-Dumas ; Illkirch-Graffenstaden, académie de Strasbourg.

MOF Gouvernant(e) des Services hôteliers

  • Christiane Dietenbeck, Lycée hôtelier Alexandre-Dumas ; Illkirch-Graffenstaden, académie de Strasbourg.

En sommellerie, deux enseignants iront en finale :

  • Franck Ramage, lycée Albert de Mun, académie de Paris
  • Antoine Woerlé, Lycée hôtelier Alexandre-Dumas ; Illkirch-Graffenstaden, académie de Strasbourg.
    Antoine Woerlé est déjà titulaire du titre « Un des meilleurs ouvriers de France » de la classe Maître d’hôtel, du Service et des Arts de la table.

Liens