Photographies culinaires 2010
FotoCulinaire - Oloron-Sainte-Marie
samedi 23 octobre 2010, par
Raphaël Boutter est professeur de cuisine au lycée de Navarre à Saint-Jean Pied de Port ( Voir la carte des établissements ). Il vous propose un travail remarquable sur le concours international de photo culinaire d’Oloron-Sainte-Marie.
Il a recensé tous les grands chefs associés à cet évènement et présente chacun d’entre eux au moyen d’une fiche. C’est un travail intéressant pour nos élèves en matière de culture professionnelle.
Dans la même rubrique
De la terre à l’assiette - Le Laboratoire
Dancing de La Coupole - 20/09/2021
Le laboratoire - Nouvelles actions et créations
Lycée hôtelier Guillaume-Tirel - ENS AAMA
Le laboratoire a dix ans !
Lycée hôtelier Guillaume-Tirel - ENS AAMA
Le laboratoire - De Paris à Cancale
Lycée hôtelier Guillaume-Tirel - ENS AAMA
Atelier de design et photographie culinaire
Collaboration et création autour des produits du potager
Design culinaire : créativité et innovation
Atelier du lycée Storck de Guebwiller