Sujets du Baccalauréat Professionnel restauration - Session 2010

Bac Pro 2010. Sujets et corrigés disponibles

Examens Bac Pro

mardi 28 septembre 2010, par Serge Raynaud

Une contribution de Martine Deconinck et Jérôme Muzard, IEN-EG de l’académie de Bordeaux.
Les sujets et corrigés ont été adressés par Catherine Largeteau, Bureau des Sujets, DEC 5 de l’académie de Bordeaux.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigés, lire ces informations.

Les corrigés et documents pour le jury sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs des établissements publics et privés sous contrat : écrire au webmestre.

Juin. Métropole

  • Épreuve pratique « Service et Commercialisation » - E1 C1 Unité 13
Bac Pro Restauration 2010. Sujet 1 SC - épreuve pratique. 20/09/2010.
Bac Pro Restauration 2010. Sujet 2 SC - épreuve pratique. 20/09/2010.
Bac Pro Restauration 2010. Sujet 3 SC - épreuve pratique. 20/09/2010.
  • Épreuve pratique « Organisation et Production Culinaire » - E1 C1 Unité 13
Bac Pro Restauration 2010. Sujet 1 OPC - épreuve pratique. 20/09/2010.
Bac Pro Restauration 2010. Sujet 2 OPC - épreuve pratique. 20/09/2010.
Bac Pro Restauration 2010. Sujet 3 OPC - épreuve pratique. 20/09/2010.
  • Épreuve technologique « Sous épreuve technologie » - E1 A1
    Bac Pro Restauration 2010. Sujet E1 - épreuve technologique. 20/09/2010.
  • Épreuve Économie, gestion de l’entreprise et mathématique « Sous épreuve Économie, gestion de l’entreprise » - E2 A2
    Bac Pro Restauration 2010. Sujet E2 - économie, gestion de l’entreprise, mathématique. L’Écume Gourmande. 20/09/2010.

Session de remplacement. Métropole

  • Épreuve pratique « Service et Commercialisation » - E1 C1 Unité 13
Bac Pro Restauration 2010. Sujet remplacement SC - épreuve pratique. 28/09/2010.
  • Épreuve pratique « Organisation et Production Culinaire » - E1 C1 Unité 13
Bac Pro Restauration 2010. Sujet remplacement OPC - épreuve pratique. 28/09/2010.
  • Épreuve technologique « Sous épreuve technologie » - E1 A1
    Bac Pro Restauration 2010. Sujet remplacement E1 - épreuve technologique. 28/09/2010.
  • Épreuve Économie, gestion de l’entreprise et mathématique « Sous épreuve Économie, gestion de l’entreprise » - E2 A2
    Bac Pro Restauration 2010. Sujet remplacement E2 - économie, gestion de l’entreprise, mathématique. L’Étang de la Tour28/09/2010.

Dans la même rubrique