Repères pour la formation BEP et CAP.

, par Serge Raynaud

BEP des métiers de la restauration et de l’hôtellerie
CAP Cuisine
CAP Restaurant

La rénovation des diplômes et des formations du secteur de l’hôtellerie a commencé en 1998 par le Baccalauréat Professionnel "Restauration" (arrêté du 29.07.98 – JO du 2/9/98 – Circulaire MEN E9802067A – BO n° 9 du 24.09.98).

Depuis, la 17e Commission Professionnelle Consultative (Tourisme, Hôtellerie, Loisirs) s’est attachée à la rénovation des diplômes de niveau V : CAP et BEP.

Téléchargez, pour ces formations et pour les diplômes auxquels elles conduisent, le document intégral "Repères pour la formation".

PDF - 2.4 Mo
Repères pour la formation BEP RH CAP cuisine et restaurant.
20 décembre 2006

Attention : document de 2,5 Mo et 187 pages.