Gastronomie moléculaire et podcast
Voir les vidéos sur l’espace « gastronomie moléculaire » de l’AgroParisTech
jeudi 3 juin 2010, par
Hervé THIS propose des cours ouverts au grand public, aux cuisiniers et aux étudiants d’autres écoles.
Depuis 2008 les cours sont filmés et accessibles en ligne. On peut aussi s’y abonner sur iTunes :
Accéder aux vidéos des ateliers d’Hervé This
Visiter le site Agro Paris tech :
(Cliquer sur l’image)
Dans la même rubrique
Hervé This rend compte du dernier Séminaire de gastronomie moléculaire
18 janvier 2023 au Lycée Guillaume Tirel (Paris)
Hervé This à St Quentin en Yvelines. (2008)
Hervé This au Lycée de St-Quentin-En-Yvelines
Gélatine, gélifiants, gels ?
Hervé This nous éclaire
Gastronomie Moléculaire
Les podcasts d’AgroParisTech proposés par Hervé This
Cours de Gastronomie moléculaire 2014
Vous aimez cuisiner ? Vous aimez donc la chimie !
Cours de gastronomie moléculaire
Session 2012 - AgroParisTech