Alliance Produits de la mer
Association internationale pour un développement durable des ressources halieutiques
mardi 1er juin 2010, par
- Lire la suite sur www.allianceproduitsdelamer.org
Des ressources sont disponibles sur le site :
- Rubrique des ressources
- Guide des espèces à l’usage des professionnels (Guide 2010 disponible au téléchargement en PDF)
Lire l’article consacré à la journée de sensibilisation aux ressources halieutiques organisée au Lycée Hôtelier de Dinard, académie de Rennes (voir carte des établissements)
Dans la même rubrique
« Dans mon Biocal », une épicerie différente (Vidéo)
Biologique, local et durable
Une alimentation européenne saine et durable
Parlement européen
Les arbres de nos forêts
Yann Culus, académie de Versailles
Préserver l’environnement : un lycée hôtelier engagé
Lycée de Dinard et Ethic Ocean
Démarches de développement durable en restauration
Lycée Vauban d'Auxerre, académie de Dijon