Produits de la mer et préservation des ressources Journée de sensibilisation aux ressources halieutiques

, par Serge Raynaud

L’Alliance Produits de la mer et le Lycée Hôtelier de Dinard
organisent la journée Produits de la mer et Préservation des ressources
sous le parrainage du chef Jean-Marie Baudic

La journée d’information « Produits de la mer et Préservation des ressources » s’est tenue le 20 mai 2010 au Lycée Hôtelier de Dinard, académie de Rennes (voir carte des établissements) sous le parrainage de Jean-Marie Baudic, chef du Youpala Bistrot à Saint-Brieuc.
L’objectif de cette rencontre était de sensibiliser et d’informer les élèves, futurs professionnels, sur les enjeux auxquels doivent faire face les gestionnaires des ressources halieutiques et sur le rôle que les restaurateurs peuvent jouer dans la préservation des ressources marines.

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Communiqué de presse. LTH Dinard. 31/05/2010.
31 mai 2010
Préservations des Ressources des produits de la mer. F Le Bret-D Riaud. 31/05/2010.

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31 mai 2010