Sciences appliquées

Les CAP Métiers de la restauration et de l’hôtellerie

vendredi 16 avril 2010, par Serge Raynaud

Ce nouvel ouvrage est destiné aux élèves préparant un CAP de la filière hôtellerie-restauration

Ses dix-huit chapitres présentent une structure simple et attrayante.
Chaque chapitre est construit autour de savoirs associés reliés à une compétence professionnelle présentée dans les référentiels des CAP Cuisine ou Restaurant :

Les trois évaluations finales offrent une préparation au CCF.

Les points forts de l’ouvrage :

  • Une méthode inductive.
  • Les 4 domaines du référentiel sont traités de manière transversale.
  • De nombreux documents et illustrations
  • Une structure simple et attrayante avec un repérage très clair grâce à la couleur.
  • 3 évaluations pour la préparation au CCF.
  • Un ouvrage en quadrichromie
Sciences appliquées

Collection Les métiers de la restauration et de l’hôtellerie

Filière(s) Hôtellerie-Restauration

CAP

Date de parution : 05/05/2010

13,00 euros - 128 pages

Auteurs :

Khadija Baddouj, Antoinette Paccard

Lien :
Espace hôtellerie-restauration des éditions Foucher

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