Sciences appliquées Les CAP Métiers de la restauration et de l’hôtellerie

, par Serge Raynaud

Ce nouvel ouvrage est destiné aux élèves préparant un CAP de la filière hôtellerie-restauration

Ses dix-huit chapitres présentent une structure simple et attrayante.
Chaque chapitre est construit autour de savoirs associés reliés à une compétence professionnelle présentée dans les référentiels des CAP Cuisine ou Restaurant :

Les trois évaluations finales offrent une préparation au CCF.

Les points forts de l’ouvrage :

  • Une méthode inductive.
  • Les 4 domaines du référentiel sont traités de manière transversale.
  • De nombreux documents et illustrations
  • Une structure simple et attrayante avec un repérage très clair grâce à la couleur.
  • 3 évaluations pour la préparation au CCF.
  • Un ouvrage en quadrichromie

Sciences appliquées

Collection Les métiers de la restauration et de l’hôtellerie

Filière(s) Hôtellerie-Restauration

CAP

Date de parution : 05/05/2010

13,00 euros - 128 pages

Auteurs :

Khadija Baddouj, Antoinette Paccard

Lien :
Espace hôtellerie-restauration des éditions Foucher