Devenir enseignant de la filière
samedi 10 avril 2010, par
Master Enseignement et Formation en Hôtellerie Restauration
Ouverture : rentrée de septembre 2010
Lieu : Institut Universitaire de Formation des Maîtres Midi-Pyrénées, École interne de l’université de Toulouse II le Mirail, 56, avenue de l’Urss - 31076 Toulouse -
Liens :
- IUFM Midi-Pyrénées
- Coordonnateur « Production et Ingénierie Culinaire » : écrire à Yannick Masson
- Coordonnateur « Service et Accueil en Hôtellerie Restauration » : écrire à Dominique Alvarez ou à Paul Gérony
Lire la suite :
Une contribution de Yannick Masson,
Coordonnateur « Production et Ingénierie Culinaire »,
Professeur formateur à l’IUFM.
Dans la même rubrique
Conférence Innov’HRT - Manager les transitions
Imaginer les futurs du secteur de l'Hotellerie-Restauration-Tourisme
“Connectés, engagés... et toi ?”
Le Safer Internet Day est la journée mondiale pour un Internet sans crainte
Groupe de Travail IA DANE académie de Versailles
Intelligence artificielle : évolution ou révolution ?
La réforme du lycée professionnel
Introduction Le lycée professionnel joue un rôle essentiel dans la formation des jeunes et dans (...)
Retour d’expérience "Formation cuisine végétale"
Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme Georges-Frêche - MONTPELLIER
Projet pédagogique « Ecole - Entreprise » en 2nde STHR
Comment enseigner autrement en bac technologique