Gastronomies européennes (Fiches)
vendredi 16 avril 2010, par
Jean-Yves Carosio est formateur à l’Institut de Formation et d’Apprentissage de Saint-Jouan-des-Guérets, Chambre de Commerce et d’Industrie du Pays de Saint-Malo, académie de Rennes (Voir carte des établissements).
Il intervient principalement en CAP, BEP et depuis cette année en technologie Bac Pro cuisine. Il a décidé de proposer ses fiches pour contribuer au développement du site dont il est usager.
Dans la même rubrique
Présentation des régions françaises en restauration
Produits et spécialités gastronomiques
Technologie de restaurant. Les boissons autres que le vin
Niveaux Bac Pro et BTS
Les fromages AOC - Diaporama
Un cédérom interactif sur les fromages
Activités professionnelles de synthèse
APS en service et commercialisation
Bac Pro. Gastronomie des pays scandinaves
Dossier sur la gastronomie des pays scandinaves
Gastronomies européennes (diaporamas)
Diaporamas de présentation des gastronomies européennes