Guide des métiers Accor

Les métiers en quelques points et les témoignages filmés des employés

Art culinaire Accueil, service et commercialisation Hôtellerie Hébergement Métiers

lundi 13 décembre 2010, par Serge Raynaud

Toutes les versions de cet article : [English] [français]

Guide des métiers Accor et témoignages des collaborateurs

Accor propose près de 100 métiers dans les métiers de l’hôtellerie, la restauration et des métiers de supports dans 90 pays.

Les collaborateurs Accor vous font partager leurs expériences et leurs missions au travers de leurs témoignages. Vous pourrez ainsi découvrir l’intérêt de ces métiers et leurs opportunités.

Réceptionniste


Découvrez le métier de réceptionniste
et le témoignage de Diangé Diabi
au Novotel Paris Gare Montparnasse

Film en français

Commis de cuisine


Découvrez le métier de commis de cuisine
et le témoignage de Tarasane Zytinsky
à l’hôtel Scribe Paris

Film en français

Employée polyvalente


Découvrez le métier d’employée polyvalente
et le témoignage de Musadi Fideline
à l’hôtel F1 de Gennevilliers

Film en français

Gouvernante


Découvrez le métier de gouvernante
et le témoignage de Colette Leroy
à l’hôtel Suite Novotel Lille Europe

Film en français

Responsable restaurant


Découvrez le métier de responsable restaurant
et le témoignage de Laure Gabourdes
à l’hôtel Ibis Paris Berthier

Film en français

Responsable d’événement


Découvrez le métier de responsable d’événement
et le témoignage de David Folliot
à l’hôtel Pullman Paris Bercy

Film en français

Chef de rang


Découvrez le métier de chef de rang
et le témoignage de Alain Kerlogot
à l’hôtel All Seasons Paris Bercy

Film en français

Production et réalisation

Production  : Accor et CRDP de l’académie de Versailles.
Réalisation  : Pôle Images Numériques - Victor Cazals, Nicolas Corbic, Bruno Farnier.

Liens :