Bac Pro. Gastronomie des pays scandinaves Dossier sur la gastronomie des pays scandinaves

, par Serge Raynaud

Étienne Boisard, PLP services et commercialisation au lycée professionnel privée Haute Follis, Laval, académie de Nantes a réalisé ce dossier de technologie et technologie expérimentale pour le niveau Bac Pro.
Ces documents ont été transmis au CRNHR par Jean-Marc Vaulée, IEN -EG de l’académie de Nantes.

PDF - 265.9 ko
Technologie restaurant - Scandinavie. E Boisard. 05/12/2009.
5 décembre 2009
PDF - 349.3 ko
Photos plats typiques - Scandinavie. E Boisard. 05/12/2009.
5 décembre 2009
PDF - 11.3 ko
Les Pays Scandinaves synthèse. E Boisard. 05/12/2009.
5 décembre 2009
PowerPoint - 17.3 Mo
Bac Pro - Scandinavie. E Boisard. 05/12/2009.
5 décembre 2009