Les cafés (2/3). Transformations du café

Pour réaliser des cours et dossiers (Usage commercial interdit)

Partenariats Malongo

samedi 3 octobre 2009, par Serge Raynaud

Présentation

Ces photographies sont libres de droits et strictement réservées à un usage non commercial ou personnel. Ces documents restent la propriété inviolable des auteurs qui ont contribué et autorisé leur mise en ligne au service du plus grand nombre.
Cafés Malongo, Compagnie méditerranéenne des Cafés
(Carros , 06, France).
Serge Raynaud, webmestre CRDP académie de Versailles
(Photos du site Malongo de Carros et des Cartes des cafés-Concours Malongo)

Dégustation qualité

Dégustation qualité (4 photos). 03/10/2009.

Dépulpage

Dépulpage (15 photos). 03/10/2009.

Dépulpage mécanique

Dépulpage mécanique (4 photos). 03/10/2009.

Méthode de séchage traditionnel

Méthode de séchage traditionnel (2 photos). 03/10/2009.

Triage des grains

Triage des grains (14 photos). 03/10/2009.

Moulins à café

Moulins à café (6 photos). 03/10/2009.

Sacs de transport

Sacs pour le transport (2 photos). 03/10/2009.

Séchage du café vert

Séchage café vert (13 photos). 03/10/2009.

Stockage

Stockage avant expédition (Brésil, Mexique - 3 photos). 03/10/2009.

Conditionnement

Conditionnement (3 photos). 03/10/2009.

Visite d’usine

Usine Malongo visite (42 photos). 03/10/2009.

Aperçu

Documents joints

Dans la même rubrique