Les cafés (2/3). Transformations du café Pour réaliser des cours et dossiers (Usage commercial interdit)

, par Serge Raynaud

Présentation

Ces photographies sont libres de droits et strictement réservées à un usage non commercial ou personnel. Ces documents restent la propriété inviolable des auteurs qui ont contribué et autorisé leur mise en ligne au service du plus grand nombre.
Cafés Malongo, Compagnie méditerranéenne des Cafés
(Carros , 06, France).
Serge Raynaud, webmestre CRDP académie de Versailles
(Photos du site Malongo de Carros et des Cartes des cafés-Concours Malongo)

Dégustation qualité

Zip - 337.3 ko
Dégustation qualité (4 photos). 03/10/2009.
3 octobre 2009

Dépulpage

Zip - 1.6 Mo
Dépulpage (15 photos). 03/10/2009.
3 octobre 2009

Dépulpage mécanique

Zip - 443.1 ko
Dépulpage mécanique (4 photos). 03/10/2009.
3 octobre 2009

Méthode de séchage traditionnel

Zip - 189.5 ko
Méthode de séchage traditionnel (2 photos). 03/10/2009.
3 octobre 2009

Triage des grains

Zip - 1.4 Mo
Triage des grains (14 photos). 03/10/2009.
3 octobre 2009

Moulins à café

Zip - 470 ko
Moulins à café (6 photos). 03/10/2009.
3 octobre 2009

Sacs de transport

Zip - 277.8 ko
Sacs pour le transport (2 photos). 03/10/2009.
3 octobre 2009

Séchage du café vert

Zip - 1.4 Mo
Séchage café vert (13 photos). 03/10/2009.
3 octobre 2009

Stockage

Zip - 232.5 ko
Stockage avant expédition (Brésil, Mexique - 3 photos). 03/10/2009.
3 octobre 2009

Conditionnement

Zip - 126.2 ko
Conditionnement (3 photos). 03/10/2009.
3 octobre 2009

Visite d’usine

Zip - 3.8 Mo
Usine Malongo visite (42 photos). 03/10/2009.
3 octobre 2009

Aperçu