Concours Général des Métiers - Sujets 2009 Organisation et production culinaire - Service et Commercialisation

, par Serge Raynaud

Une contribution de Catherine Largeteau, académie de Bordeaux.
Vous disposez des sujets de la session 2009 du Concours Général des Métiers de la Restauration :

Admission

PDF - 69 ko
CGM 2009. Sujet académique d’admission. Pratique OPC
16 juin 2009
PDF - 24 ko
CGM Sujet académique d’admission. Pratique SC. Session 2009.
16 juin 2009
PDF - 39 ko
CGM 2009. Technologie sujet SC et OPC.
16 juin 2009

Finale

PDF - 18.9 ko
Finale CGM 2009. Pratique SC
16 juin 2009
PDF - 50.4 ko
Finale CGM 2009. Pratique OPC
16 juin 2009

Corrigés

Le corrigé de technologie est disponible sur demande auprès du webmestre pour les enseignants et formateurs (Précisez votre qualité et votre établissement d’exercice) : cliquer ici