Finaliste de la session 2009
Métiers de la restauration
Option Service et commercialisation
Option Organisation et production culinaire

 Sous la direction de Christian Petitcolas, IGEN, les épreuves de la finale de la « Promotion Dominique Loiseau » se dérouleront le jeudi 14 mai au lycée des métiers René Auffray de Clichy, académie de Versailles. (Voir sur la carte des établissements de la filière)

 La liste des candidates et candidats finalistes du Concours général des Métiers session 2009 est publiée.
Cette contribution de Claude Picard, IA - IPR de l’académie de Bordeaux vous permet d’identifier chaque finaliste des deux options : « Service et commercialisation » et « Organisation et production culinaire ».
Ils sont identifiés par leurs patronymes ainsi que leurs établissements et académies d’origine et ont été sélectionnés parmi cent soixante quatorze inscrits en « Organisation et production culinaire » et cent quatre vingts en « Service et commercialisation ».

Cliquer sur la vignette

 Voir sur « www.education.gouv.fr»: Bulletin officiel n°43 du 13 novembre 2008

Dans la même rubrique