Baccalauréat professionnel hôtellerie-restauration.

Textes

lundi 9 janvier 2006, par Serge Raynaud


BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL
Règlement général du baccalauréat professionnel
NOR : MENE0401680D
RLR : 543-1a
DÉCRET N°2004-1166 DU 2-11-2004
JO DU 4-11-2004

BACCALAURÉAT
Dispositions spécifiques relatives à la préparation du baccalauréat professionnel
NOR : MENE0401329D
RLR : 543-1a
Décret n°2004-659 du 30-6-2004
JO DU 7-7-2004

BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL
Épreuve facultative de langue vivante au baccalauréat professionnel
NOR : MENE0301475A
RLR : 543-1a
ARRÊTÉ DU 15-7-2003
JO DU 29-7-2003

BACCALAURÉAT
Attribution de l’indication “section européenne” sur le diplôme du baccalauréat professionnel
NOR : MENE0301050A
RLR : 543-1a
ARRÊTÉ DU 9-5-2003
JO DU 24-5-2003

Organisation et horaires d’enseignement dispensés dans les formations sous statut scolaire préparant aux baccalauréats professionnels
NOR : MENE0101494A
RLR : 524-0g
ARRÊTÉ DU 17-7-2001
JO DU 21-7-2001

Organisation et horaires des enseignements dispensés dans les formations sous statut scolaire préparant au baccalauréat professionnel restauration. Arrêté du 25/02/2000

Baccalauréat professionnel, spécialité Restauration. Modalités de préparation et de délivrance. Arrêté du 29/07/1998 - création

Préparer un baccalauréat professionnel c’est bénéficier d’un enseignement concret basé sur la maîtrise de techniques professionnelles. Lire la suite des informations sur la page du site du Ministère de l’Éducation nationale.

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