Hervé This : "La sagesse du chimiste"
jeudi 5 février 2009, par
Le chimiste est-il fou de « transformer la matière » ?
La chimie fait peur ; en avons-nous trop ?
– Le nouveau livre d’Hervé This paraîtra le 15 mars 2009.
La Sagesse du chimiste
Hervé This
Collection Sagesse d’un métier
dirigée par Jean-Claude Béhar
136 pages – 13,50 €
Parution 15 mars 2009
- télécharger le communiqué de presse :
Dans la même rubrique
Hervé This rend compte du dernier Séminaire de gastronomie moléculaire
18 janvier 2023 au Lycée Guillaume Tirel (Paris)
Hervé This à St Quentin en Yvelines. (2008)
Hervé This au Lycée de St-Quentin-En-Yvelines
Gélatine, gélifiants, gels ?
Hervé This nous éclaire
Gastronomie Moléculaire
Les podcasts d’AgroParisTech proposés par Hervé This
Cours de Gastronomie moléculaire 2014
Vous aimez cuisiner ? Vous aimez donc la chimie !
Cours de gastronomie moléculaire
Session 2012 - AgroParisTech