Décors de fruits et légumes

Mise en place de restaurant
Décors de fruits et légumes

Accueil, service et commercialisation

lundi 22 juin 2009, par Serge Raynaud

Sandrine Beldio est professeur de service, commercialisation et hébergement au lycée Jean Monnet de Limoges. Elle nous propose des fiches techniques de décoration de légumes et fruits.
Ces décorations sont des propositions réalisées pour des services effectués par les élèves ; elles sont mises en œuvre dans le cadre de services en brasserie.
Régulièrement, une nouvelle fiche sera mise en ligne et permettra de
présenter une gradation des difficultés et des techniques de décoration.

Le radis-souris. S Beldio. 10/01/2009.
Le radis-fleur. S Beldio. 23/01/2009.
L’oignon. S Beldio. 07/02/2009.
La rose en tomate. S Beldio. 20/02/2009.
Le citron cannelé. S Beldio. 09/03/2009.
Le citron historié. S Beldio. 21/03/2009.
Le poireau (partie 1). S Beldio. 12/04/2009.
Le poireau (partie 2). S Beldio. 24/04/2009.
La fleur de lys. S Beldio. 10/05/2009.
Le cygne en pomme fruit. S Beldio. 24/05/2009.
L’ananas en spirales. S Beldio. 07/06/2009.
Ananas tout en fruit. S Beldio. 22/06/2009.

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