Les fruits - fiches produits Fiches descriptives. Utilisations des fruits en restauration

, par Serge Raynaud

Présentation

Nathalie Raynaud est PLP en Services et Commercialisation au Lycée des Métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme de Saint-Quentin en Yvelines à Guyancourt. (Voir le site du lycée dans la carte des établissements de la filière de formation).

Elle propose ces « fiches produits » qu’elle met à disposition de ses élèves afin qu’ils découvrent les fruits et leurs utilisations en restauration.

Fichier PDF à télécharger

PDF - 80.3 ko
L’avocat. N Raynaud
8 octobre 2008
PDF - 71.8 ko
La mangue. N Raynaud
8 octobre 2008
PDF - 200.6 ko
Les agrumes. N Raynaud
9 octobre 2008
PDF - 62.9 ko
L’ananas. N Raynaud
8 octobre 2008
PDF - 50.1 ko
La banane. N Raynaud
8 octobre 2008
PDF - 66.6 ko
La poire. N Raynaud
8 octobre 2008
PDF - 63.2 ko
La pomme. N Raynaud
8 octobre 2008
PDF - 66.4 ko
Le kiwi. N Raynaud
8 octobre 2008
PDF - 87 ko
Le pamplemousse. N Raynaud
8 octobre 2008

Liens

- CAP Primeur (2017)
- Réseau des Nouvelles de Marchés - France Agrimer