Les fruits - fiches produits

Fiches descriptives. Utilisations des fruits en restauration

mercredi 8 octobre 2008, par Serge Raynaud

Présentation

Nathalie Raynaud est PLP en Services et Commercialisation au Lycée des Métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme de Saint-Quentin en Yvelines à Guyancourt. (Voir le site du lycée dans la carte des établissements de la filière de formation).

Elle propose ces « fiches produits » qu’elle met à disposition de ses élèves afin qu’ils découvrent les fruits et leurs utilisations en restauration.

Fichier PDF à télécharger

L’avocat. N Raynaud
La mangue. N Raynaud
Les agrumes. N Raynaud
L’ananas. N Raynaud
La banane. N Raynaud
La poire. N Raynaud
La pomme. N Raynaud
Le kiwi. N Raynaud
Le pamplemousse. N Raynaud

Liens

 CAP Primeur (2017)
 Réseau des Nouvelles de Marchés - France Agrimer

Dans la même rubrique