Session 2008 - Sujet du CAP Cuisine

Sujet de la session 2008. Certificat d’Aptitude Professionnelle Cuisine

Examens Art culinaire CAP

dimanche 28 septembre 2008, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Lucette Poletti, IEN économie et gestion de l’académie de Reims, qui met à disposition ce sujet réalisé par des enseignants.

Ce sujet vous est aujourd’hui proposé pour être exploité intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigés, lire ces informations.

Les corrigés et documents pour le jury sont disponibles sur demande pour les enseignants identifiés : écrire au webmestre.

Téléchargement

CAP cuisine juin 2008 EP1- sujet national
Lucette Poletti

Liens. CAP Cuisine rénové

 CAP Cuisine : Référentiel 2016 interactif - Annexe VI : liens vers les vidéos de techniques professionnelles
 Référentiel CAP Cuisine 2016 - Arrêté du 17-3-2016 - J.O. du 9-4-2016
 CAP. Guide d’accompagenement

Dans la même rubrique