Session 2008 - Sujet du CAP Cuisine
Sujet de la session 2008. Certificat d’Aptitude Professionnelle Cuisine
dimanche 28 septembre 2008, par
Présentation
Une contribution de Lucette Poletti, IEN économie et gestion de l’académie de Reims, qui met à disposition ce sujet réalisé par des enseignants.
Ce sujet vous est aujourd’hui proposé pour être exploité intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande de corrigés, lire ces informations.
Les corrigés et documents pour le jury sont disponibles sur demande pour les enseignants identifiés : écrire au webmestre.
Téléchargement
Liens. CAP Cuisine rénové
– CAP Cuisine : Référentiel 2016 interactif - Annexe VI : liens vers les vidéos de techniques professionnelles
– Référentiel CAP Cuisine 2016 - Arrêté du 17-3-2016 - J.O. du 9-4-2016
– CAP. Guide d’accompagenement
Dans la même rubrique
Session 2017. CAP Cuisine
Sujet et élément de corrigé disponible
Session 2016 - CAP Cuisine
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Session 2015 - CAP Cuisine
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Session 2014 - CAP Cuisine
Sujets et éléments de corrigés
Session 2013 - Sujets CAP Cuisine
Sujets de la session 2013. CAP Cuisine
Sujets EP1 du CAP Cuisine session 2012
Sujets de la session 2012. CAP Cuisine