« Œufs brouillés »

Auteur

Serge Raynaud
12/10/09

Type de plat

Entrée chaude

Descriptif :

Œufs mélangés crémeux et à consistance nappante. Parfum suave d'œuf et de beurre. Les œufs brouillés peuvent être servis nature et déclinés dans une infinité de variétés : aux fruits de mer, aux légumes, ...
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4750 kJ

Apport nutritionnel

Vitamines A, D et E. Sels minéraux. lipides et protides
Coût HT
6.89 €
Coefficient
3.0
Prix de vente par portion HT
2.58 €

Étapes et techniques

1. Mise en place

Mélanger les éléments

3. Dressage

Denrées


Nature Unité Étapes Valorisation
1 2 3 4 5 Total PUHT PTHT
B.O.F
Beurre Kg 1 1 5.56 5.56
Œuf Pièce 16 1 17 0.07 1.19
Économat
Poivre blanc PM 1 1 0 0
Sel PM 1 1 0 0

Dressage

En assiette creuse

Totaux

Total denrées 6.75 €
Assais. 2% 0.14 €
Coût matières total 6.89 €