« Beurre blanc »

Auteur

Serge Raynaud
28/04/11

Type de plat

Sauce

Descriptif :

beurre mousseux et parfumé
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1010 kJ

Apport nutritionnel

lipides,
Coût HT
1.7 €
Coefficient
4.0
Prix de vente par portion HT
0.85 €

Étapes et techniques

2. Réalisation

Réserver au chaud

3. dressage

Denrées


Nature Unité Étapes Valorisation
1 2 3 4 5 Total PUHT PTHT
B.O.F
Beurre Kg 0.25 0.25 5.56 1.39
Fruits & légumes
Échalote Kg 0.04 0.04 3.65 0.15
Économat
Piment de Cayenne Kg 0.002 0.002 22.8 0.05
Vinaigre vin litre 0.02 0.02 1.08 0.02
Sel PM 1 1 0 0
Cave
Vin blanc sec cuisine litre 0.04 0.04 1.74 0.07

Dressage

En saucière ou en fond d'assiette

Totaux

Total denrées 1.67 €
Assais. 2% 0.03 €
Coût matières total 1.7 €

Pour aller plus loin