« Sablés à la poche »

Auteur

Laurent Nadiras
Mantes-La-Ville
03/12/10

Type de plat

Petits fours

Descriptif :

Petits sablés très friables au goût de beurre prononcé.
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1520 kJ

Apport nutritionnel

Protides, Lipides, Glucides.
Coût HT
2.05 €
Coefficient
4.0
Prix de vente par portion HT
1.03 €

Étapes et techniques

1. Préparations préliminaires

3. Cuisson

Cuire 4' à 180° C

4. Dressage

Dresser et servir

Denrées


Nature Unité Étapes Valorisation
1 2 3 4 5 Total PUHT PTHT
B.O.F
Œuf Pièce 0.5 0.5 0.07 0.04
Beurre Kg 0.18 0.18 5.56 1
Crème liquide 33% MG litre 0.05 0.05 3.58 0.18
Économat
Sel PM 1 1 0 0
Farine Kg 0.25 0.25 0.95 0.24
Sucre glace Kg 0.075 0.075 2.52 0.19
Cerises confites Bigarreaux Kg 0.05 0.05 7.42 0.37

Dressage

Sur un plat ou à l'assiette.

Totaux

Total denrées 2.01 €
Assais. 2% 0.04 €
Coût matières total 2.05 €