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Auteur

Laurent Nadiras
Mantes-La-Ville
02/12/10

Type de plat

Petits fours

Descriptif :

Petits fours secs, moelleux à base d'amandes en poudre.
0074.jpg
1700 kJ

Apport nutritionnel

Protides, Lipides, Glucides.
Coût HT
3.06 €
Coefficient
4.0
Prix de vente par portion HT
1.53 €

Étapes et techniques

1. Préparations préliminaires

3. Cuisson

Cuire au four à 230°c
Refroidir en cellule de refroidissement rapide (CRR)
Démouler

4. Dressage

Dresser et servir

Denrées


Nature Unité Étapes Valorisation
1 2 3 4 5 Total PUHT PTHT
B.O.F
Œufs blancs coulis litre 0.15 0.15 2.46 0.37
Beurre Kg 0.17 0.17 5.56 0.95
Économat
Farine Kg 0.055 0.055 0.95 0.05
Amandes poudre Kg 0.135 0.135 5.92 0.8
Sucre glace Kg 0.25 0.25 3.35 0.84

Dressage

Sur un plat ou à l'assiette.

Totaux

Total denrées 3 €
Assais. 2% 0.06 €
Coût matières total 3.06 €