« Financiers »
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AuteurLaurent Nadiras Mantes-La-Ville |
02/12/10 |
Type de platPetits fours |
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Descriptif : Petits fours secs, moelleux à base d'amandes en poudre. |
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Apport nutritionnel Protides, Lipides, Glucides. |
Prix de vente par portion HT1.66 €
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Étapes et techniques
1. Préparations préliminaires
3. Cuisson
Cuire au four à 230°c
Refroidir en cellule de refroidissement rapide (CRR)
Démouler
4. Dressage
Dresser et servir
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Denrées
Nature |
Unité |
Étapes |
Valorisation |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
Total |
PUHT |
PTHT |
B.O.F |
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Beurre |
Kg |
0.17 |
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0.17 |
5.56 |
0.95 |
Œufs blancs coulis |
litre |
0.15 |
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0.15 |
5.46 |
0.82 |
Économat |
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Sucre glace |
Kg |
0.25 |
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0.25 |
2.52 |
0.63 |
Farine |
Kg |
0.055 |
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0.055 |
0.95 |
0.05 |
Amandes poudre |
Kg |
0.135 |
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0.135 |
5.92 |
0.8 |
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DressageSur un plat ou à l'assiette.
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Totaux |
Total denrées |
3.25 € |
Assais. 2% |
0.07 € |
Coût matières total |
3.32 € |