« Congolais »

Auteur

Laurent Nadiras
Mantes-La-Ville
02/12/10

Type de plat

Petits fours

Descriptif :

Petits fours secs croquants incontournables avec les desserts glacés et les crèmes.
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660 kJ

Apport nutritionnel

Lipides : dans la noix de coco, environ 90% des lipides sont sous formes d'acides gras saturés, protéines, glucides, fibres alimentaires, cuivre, phosphore, magnésium, sélénium, potassium, zinc et manganèse.
Coût HT
1.42 €
Coefficient
5.0
Prix de vente par portion HT
0.89 €

Étapes et techniques

1. Préparations préliminaires

3. Cuisson

Cuire 4' à 180° C

4. Dresser

Denrées


Nature Unité Étapes Valorisation
1 2 3 4 5 Total PUHT PTHT
B.O.F
Œuf (jaune) Cal 65-70 Pièce 2 2 0.04 0.08
Œuf Pièce 1 1 0.07 0.07
Économat
Farine Kg 0.025 0.025 0.95 0.02
Noix de coco râpée Kg 0.25 0.25 3.7 0.93
Sucre semoule Kg 0.25 0.25 1.16 0.29

Dressage

A l'assiette.

Totaux

Total denrées 1.39 €
Assais. 2% 0.03 €
Coût matières total 1.42 €