« Cigarettes »

Auteur

Laurent Nadiras
Mantes-La-Ville
01/10/10

Type de plat

Petits fours

Descriptif :

Petits fours secs croquants incontournables avec les desserts glacés et les crèmes.
0062.jpg
1990 kJ

Apport nutritionnel

Protides, Lipides, Glucides.
Coût HT
3.15 €
Coefficient
5.0
Prix de vente par portion HT
1.97 €

Étapes et techniques

1. Préparations préliminaires

3. Cuisson

Étaler l'appareil
Cuire au four à 230°c
Former les cigarettes

4. Dresser

Denrées


Nature Unité Étapes Valorisation
1 2 3 4 5 Total PUHT PTHT
B.O.F
Œufs blancs coulis litre 0.21 0.21 2.46 0.52
Beurre Kg 0.2 0.04 0.24 5.56 1.33
Économat
Farine Kg 0.2 0.2 0.95 0.19
Amandes poudre Kg 0.025 0.025 5.92 0.15
Sucre glace Kg 0.25 0.25 3.35 0.84
Sucre semoule Kg 0.025 0.025 2.16 0.05
Vanille extrait liquide litre 0.001 0.001 8.77 0.01

Dressage

A l'assiette.

Totaux

Total denrées 3.09 €
Assais. 2% 0.06 €
Coût matières total 3.15 €