« Palets aux raisins »

Auteur

Laurent Nadiras
Mantes-La-Ville
01/10/10

Type de plat

Petits fours

Descriptif :

Petits fours secs croquants additionnés de raisins secs macérés dans du rhum.
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2140 kJ

Apport nutritionnel

Pour les raisins secs : Magnésium, Fer, Fibres, ProVitamine A (carotène), potassium. Lipides, protéines, glucides.
Coût HT
3.2 €
Coefficient
5.0
Prix de vente par portion HT
2 €

Étapes et techniques

1. Préparations préliminaires

Macérer les raisins

3. Cuisson

Faire les palets
Cuire au four à 200°C

4. Dresser

Denrées


Nature Unité Étapes Valorisation
1 2 3 4 5 Total PUHT PTHT
B.O.F
Beurre Kg 0.2 0.04 0.24 5.56 1.33
Œuf Pièce 4 4 0.07 0.28
Économat
Farine Kg 0.2 0.2 0.95 0.19
Raisins secs Corinthe Kg 0.12 0.12 4.05 0.49
Sucre glace Kg 0.2 0.2 2.52 0.5
Cave
Rhum ambré litre 0.04 0.04 8.68 0.35

Dressage

A l'assiette.

Totaux

Total denrées 3.14 €
Assais. 2% 0.06 €
Coût matières total 3.2 €