« Tuiles aux amandes »

Auteur

Laurent Nadiras
Mantes-La-Ville
23/09/10

Type de plat

Petits fours

Descriptif :

Petits fours secs, croustillants à base d'amandes effilées ou hachées.
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1560 kJ

Apport nutritionnel

Valeur énergétique pour 100 g : 392 Calories, protéines : 8 g, lipides : 24 g, glucides : 35 g.
Coût HT
2.68 €
Coefficient
5.0
Prix de vente par portion HT
1.68 €

Étapes et techniques

2. Réaliser l'appareil et cuire

Cuire au four

3. Dresser

Denrées


Nature Unité Étapes Valorisation
1 2 3 4 5 Total PUHT PTHT
B.O.F
Œuf (blanc) Cal 65-70 Pièce 5 5 0.04 0.2
Œuf Pièce 1 1 0.07 0.07
Beurre Kg 0.04 0.04 5.56 0.22
Économat
Amandes effilées Kg 0.25 0.25 7.26 1.82
Sucre semoule Kg 0.25 0.25 1.16 0.29
Vanille extrait liquide litre 0.001 0.001 8.77 0.01
Farine Kg 0.025 0.025 0.95 0.02

Dressage

A l'assiette ou au plat sur un papier dentelle.

Totaux

Total denrées 2.63 €
Assais. 2% 0.05 €
Coût matières total 2.68 €