« Tuiles aux amandes »

Auteur

Laurent Nadiras
Mantes-La-Ville
23/09/10

Type de plat

Petits fours

Descriptif :

Petits fours secs, croustillants à base d'amandes effilées ou hachées.
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1560 kJ

Apport nutritionnel

Valeur énergétique pour 100 g : 392 Calories, protéines : 8 g, lipides : 24 g, glucides : 35 g.
Coût HT
2.94 €
Coefficient
5.0
Prix de vente par portion HT
1.84 €

Étapes et techniques

2. Réaliser l'appareil et cuire

Cuire au four

3. Dresser

Denrées


Nature Unité Étapes Valorisation
1 2 3 4 5 Total PUHT PTHT
B.O.F
Beurre Kg 0.04 0.04 5.56 0.22
Œuf (blanc) Cal 65-70 Pièce 5 5 0.04 0.2
Œuf Pièce 1 1 0.07 0.07
Économat
Farine Kg 0.025 0.025 0.95 0.02
Amandes effilées Kg 0.25 0.25 7.26 1.82
Sucre semoule Kg 0.25 0.25 2.16 0.54
Vanille extrait liquide litre 0.001 0.001 8.77 0.01

Dressage

A l'assiette ou au plat sur un papier dentelle.

Totaux

Total denrées 2.88 €
Assais. 2% 0.06 €
Coût matières total 2.94 €