« Réaliser Alexander »

Auteur

Serge Raynaud
25/05/10

Type de plat

Boisson froide

Descriptif :

Boisson épaisse de couleur brune aux parfums de cognac et de cacao.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
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1490 kJ

Apport nutritionnel

Glucides, lipides
Coût HT
2.21 €
Coefficient
6.0
Prix de vente par portion HT
13.26 €

Étapes et techniques

1. Mise en place

Faire la mise en place

2. Réalisation

Denrées


Nature Unité Étapes Valorisation
1 2 3 4 5 Total PUHT PTHT
B.O.F
Crème double litre 0.03 0.03 2.29 0.07
Économat
Glaçons Kg 0.05 0.05 0.42 0.02
Cave
Crème de cacao brun litre 0.03 0.03 16.84 0.51
Cognac VSOP Pièce 0.07 0.07 22.55 1.58

Dressage

Dans un double verre à cocktail

Totaux

Total denrées 2.17 €
Assais. 2% 0.04 €
Coût matières total 2.21 €