« Omelettes aux champignons »

Auteur

Aly Doumbia-CAP cuisine-Mantes la Ville
11/09/14

Type de plat

Entrée chaude

Descriptif :

Oeufs hors de la coquille et mélangés, agrémentés d'une garniture déterminant l'appellation, cuits sautés à la poêle et roulés.
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1900 kJ

Apport nutritionnel

Pour 100 g :Protéines 8,2 g, Glucides 0,7 g, Lipides 9,2 g.
Coût HT
3.23 €
Coefficient
4.0
Prix de vente par portion HT
1.62 €

Étapes et techniques

3. Finition et dressage

Disposer s'il y a lieu, les éléments de décor
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Denrées


Nature Unité Étapes Valorisation
1 2 3 4 5 Total PUHT PTHT
B.O.F
Œuf Pièce 24 24 0.07 1.68
Beurre Kg 0.04 0.05 0.04 0.13 5.56 0.72
Fruits & légumes
Champignons de Paris moyen Kg 0.3 0.3 2.21 0.66
Économat
Huile d'arachide litre 0.05 0.05 2.12 0.11

Dressage

Sur un plat ovale ou à l'assiette.

Totaux

Total denrées 3.17 €
Assais. 2% 0.06 €
Coût matières total 3.23 €